Pendidikan dan Pelatihan Kader Ilmu Pemerintahan 2016 – 2017

Bertepatan pada hari Sabtu 11 Februari 2017 Himpunan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan (HIMAPEM) melakukan pendidikan dan pelatihan kepada anggota baru untuk kepengurusan 2016 – 2017 bertempat di kampus oranye FISIP Unlam kegiatan diklat tersebut di lakukan kepada seluruh anggota baru HIMAPEM acara diklat kali ini di mulai pada pukul 09.00 sampai dengan selesai. Acara diklat kali ini bertema ” Menciptakan Kader Pemerintahan Yang Kritis Aspiratif Serta Berlandaskan Nilai Pancasila Dan Tridarma Perguruan Tinggi ”

Adapun susunan kepanitian dari pengurus HIMAPEM periode sebelumnya dengan panitia inti sebagai berikut :

• Ketua Pelaksana : Rahmi Apriliani
  • Sekretaris                  : Maulida Rahmah
  • Bendahara                : Junpriadi Sanjaya

Acara Diklat ini Dibuka oleh Kepala Prodi Ilmu Pemerintahan Drs.Apriansyah. M.Si bertempat di ruang A FISIP Unlam.

Sambutan oleh Kepala Prodi

Foto Bersama