Pengumuman Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKM-KT) 2017

Sehubungan dengan Surat Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia Nomor : 76/B3.1/KM/2017 Tanggal 13 Januari 2017 Perihal Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKM-KT) Tahun 2017, maka Jurusan Ilmu Pemerintahan bekerja sama dengan LiPP-JIP membuka kesempatan bagi seluruh mahasiswa Jurusan/Prodi Ilmu Pemerintahan untuk bisa berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Adapun ketentuannya sebagai berikut:

1. Bidang PKM-KT yang diajukan adalah PKM-AI (Artikel Ilmiah) dan PKM-GT (Gagasan Tertulis)
  2. Pengajuan dan pengunggahan proposal PKM-MT dilakukan oleh mahasiswa secara online melalui http://simbelmawa.ristekdikti.go.id
  3. Hardcopy proposal diserahkan di Fakultas masing-masing sebanyak 3 buah proposal.
  4. Fakultas menyerahkan proposal ke Rektorat untuk mendapatkan username dan password PKM-KT untuk proses pengajuan dan pengunggahan proposal.
  5. Penyerahan proposal paling lambat diterima oleh Rektorat pada tanggal 27 Januari 2017.
  6. Proses pembimbingan proposal akan dilakukan oleh Drs. Apriansyah, M.Si, Ellisa Vikalista, S.H., M.IP dan Pathurrahman, S.Sos., M.A.
  7. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Staff Jurusan/Prodi Ilmu Pemerintahan.